яблочное...

Анжелика Кръстева
-как твое лето?
-как облака ,наклееные на картон из под детского пластина...
задумался и они посыпались длинно как горох градом,в ладонь-ладно.
-пытаешься их собрать?
-думаю,вот,опять...единственное- единственным.
-здравствуй,тебе привет!
среди обязательного программного,классическое моногамное...не верь ,что давно нет,и что оно не в моде,вечное как итальянский стиль и испанское Quedate в природе...
как умудряешься,такого жанра ни у кого,даже у измученного артиста,атласом и батистом,шелково по фасону голосом все сезоны вместе...четыре разом,трудно...
к ним  подобрать мелодию,знаю,виделись вроде бы...точно берешь ноту,что ты сказал?
-что ты...мои облака
-читай мне прошу пока...без разницы все подряд:заявления-бланки,наряд ,читай на оплату счеты,читай мне свои работы,cлизывая с экрана...рассовываю по карманам
яблочный  этот Спас,странный какой-то праздник,кто-то кого-то спас ,дай откусить разно, дай мне ещё немножко, сыплются на дорожку.
-как облака...
-забылаааааа...что я несу, милый...