О мультикультурализме

Михаил Ходоровский
То не воют ужасные монстры,
В Голливуде теперь отдыхают,
По норвежскому тихому острову
Людоеды детей стреляют.

В кулуарах Евросоюза
О корректости вновь говорят,
А тем временем к Лампедузе
Приближается новый десант.

Независимость менталитетов
Будут там всем назло поощрять,
А на небе то, от минаретов
Уже солнышка не видать.

Получай, что хотела, Европа,
Преклоняйся перед Исламом
Извиняйся, лижи им ж...
За "грехи" крестоносцев Тристанов.

Задурили головы юности
С каждым годом глупеет она
Из-за этой мультикультурности
Будет расовая война.

Потому-что дурной, оголтелый
Мусульманский гнилой фанатизм
Порождает в душах незрелых
Еще более страшный фашизм.

И пока не залиты кровью
Стадионы и школы, Всех вас
Привязали, как скот на бойне,
Чтоб не сразу, а про запас.

В кулуарах Евросоюза
О культурных мостах говорят,
А тем временем, на Лампедузу
Уже высажен новый десант.