Медуза. поучалка

Наталья Капустюк
                фото автора               
                II место (1000 баллов) – Наталья Капустюк
                Призёры конкурса поучалок(Книга радуг) 

У красавицы-медузы
Так прелестны карапузы!
Только их медуза-мать
Просит на руки не брать.

Не послушаешь-возьмёшь -
Все ладоши обожжёшь!