***

Толана
                Бабочки

Одна сплошная радость... Ну что тут поделаешь? Пошел выгуливать друга на четырех лапах, а вокруг...хоровод из бабочек. Декабрь. Уже довольно прохладно. А им хоть бы что. Спешат наверстать время, проведенное в коконной спячке. Ведь их жизнь так коротка, но наверное не менее насыщена, чем наша... Прелесть: бабочки "выкруживают" нас с дружком.