Кредо

Рита Волкова
Насыщаем пространство мнениями,
Звуками,стуками,
Муками.
И сплотившись рядами тесными,
Толпами оголтелыми, неуместными,
Рвёмся в историю,
По-своему вторя ей,
Обрекая её.
Зачем?

Почему себя убиваю я,
В эту цепь заковавшись
Не с тем
Рядом?
Взглядом,
Бредом...
Разве это моё кредо?