Михаилу Гуськову... как смогла

Олюсенька Костина 2
Рецензия на произведение Михаила Гуськова "Если любовь станут все проклинать". 

Если напишут плохой мне ответ,
Что сочинил я ненужный куплет,
Я не обижусь,а буду любить -
Я же Гуськов,по-другому как быть!

Злая Олёнка мне в понедельник
Пишет рецуху - Вы,Миша,бездельник,
Я же Олёнку всегда почетаю,
Хоть и фигня,а смиренно читаю!

Может быть, буду последним из всех,
Кто не боится,что дохлый успех,
Ну,а кому же легко на Руси?...
Бога про рейтинг хочу я спросить.

Рейтинг прозрачный,скажи мне Отец?
Должен  уже я узнать наконец!
С неба сочилась безмолвная тишь...
Сам для себя,ты Мишутка, решишь)))