***

Толана
                Радость

А  у меня Радость! День рождения! И вчера , и сегодня, и завтра. И вообще, я очень рождательный, вот...Вот я родился в моменте "сейчас", а через мгновение я вновь родился в следующем мгновении "сейчас". Хотя на самом деле есть только один-единственный момент "СЕЙЧАС" и это - непрерывное осознание новизны всего сущего. Ведь оно меняется непрерывно, прямо на глазах - если наблюдать и осознавать. Значит мы рождаемся заново беспрерывно. Вот радость-то! Поставить на столе один большой-большой торт и осознано отпиливать по небольшому кусочку и отправлять его в рот. И название нужно поменять. Это уже будет не День рождения, а настоящая Жизнь рождения, потому что Жизнь - это и есть сплошное осознание.