Животным жить приятно!

Сергей Из Вятки
Планы на неделю - грандиозны:
Не стихи, техническою прозой,
Пять томов записок написать,
Пояснить, с чего и как начать,
Для коров построить новое жилище
Новосёлки будут жить там чище,
И полвека их задача в этой ферме,
Молока дать и приплод от спермы,
Самой продуктивнейшей породы,
Грамотно принять коровок роды…
Про кормление процессы описать,
Рацион кормов, тут составлять,
От породы и удоев, массы тела,
На компе, подобранный умело,
Кормомиксер эту пищу раздаёт,
А навоз в режиме - скрепер уберёт,
И системою «Дельпро» подоит,
Автомат подвешенный приходит,
Подвесным путём к корове сам,
Прочитав табличку – моет там,
В стойломесте вымя и соски,
Доит бодро, и не пьян с тоски…

Сам я от рожденья городской,
Урбанист - до кости мозговой…
Но мне очень интересно, братцы,
Над проектом фермы покопаться,
Чтобы было на коровнике нарядно,
животным жить в тепле приятно!

фото из интернета