Во сне

Ольга Терехина Мошева
Как ток по проводам хочу я мчаться,
В моменты огорчения от мира удаляться.

Не замечать пред собою совсем никого,
Словно опуститься камнем на морское дно.

Побыть наедине с разумом и чувством,
Подумать о светлом, забыть о грустном.

Так хочется счастье как бабочку поймать,
Держать в руках и никуда не отпускать.

Идти смело по воде, не боясь утонуть,
На облако, радугу хоть раз бы шагнуть.

Как хочется на месяце немного покачаться,
Стоять на краю крыши, высоты не бояться.

Закрыть глаза и это представить можно,
Но лишь во сне такое всё возможно.

11.07.2011г., 20:29ч.