Местечко

Ольга Терехина Мошева
Там, где протекает незыблемая Обва речка,
Есть не тронутое цивилизацией местечко,
Где деревья стоят своими парами на берегу.
Картину эту в памяти я навечно сберегу.

И игривый ветер их кроны, слегка качая,
Как будто приглашает всех на чашку чая.
А вокруг дурманные травы, нежные цветы,
Не встречала я такой волшебной красоты.

Где-то вдалеке слышится пение соловья,
Пришедшие из армии гуляют сыновья.
Будет время, посети приобвинский край,
Здесь чудесно, спокойно, и ты это знай.

30.06.2011г., 12:03ч.