Лето в деревне

Ольга Терехина Мошева
Такая благодать в деревне летом,
Гулять по росе, любоваться рассветом,
Откровенно разговаривать с луною
Когда со старым месяцем порою.

Убегать тропинкой в лес из дома,
 У реки едва слышать звук парома,
Наслаждаться, как играет ветер вольный,
Обнимает и ласкает стан девичий стройный.

И с запахом цветов луговых и трав
На вершину косогора смело встав,
Посмотреть вдаль и вдохнуть глубоко,
Душой соединиться с природой высоко.

27.06.2011г., 14:49ч.