Погода хмурится

Ольга Терехина Мошева
Погода хмурится, уж небо серое,
Жизнь: то черное, то белое.
Колесо Фортуны крутится,
Зажмурь глаза и всё получится!

Антенны, деревья, провода,
Время бежит словно вода.
День сменит ночь, наоборот,
Не возвратить ничего наперед.

Словно ветер настроение,
Выбирает само направление,
То зной, ни облака, - ясно,
То слякоть, гроза и ненастно.

Закрой глаза и всё получится!
Ведь колесо Фортуны крутится.
А жизнь: то черное, то белое,
Погода хмурится, а небо серое.

03.04.2011г., 20:40ч.