Гламурный блеск

Ольга Терехина Мошева
Гламурный блеск и шик белья, изящная фигура,
Что за ними скрывает с изюминкой натура?

Непобедимая словно черная пантера, львица,
В глазах видна лишь страсть,- она же жрица.

Темпераментная, властная и агрессивная,
Но в отношениях, в быту совсем пассивная.

Взгляд без смысла и лишь азарт к деньгам,-
Отхватить долю, проценты и всё к своим ногам.

Скучно, монотонно и несчастно так жить,
Но уже поздно и нельзя ничего изменить.

21:42ч., 21.02.2011г.