Сказка о любви

Татьяна Гурова 2
Лунный свет на гребнях ночи
Пишет сказку о любви,
Одиночеством отточен,
Луч мелькает до зари.

Звёзды падают на гребни,
Зажигая тень мечты,
Через тернии к рассвету
Вьются ниточки - мосты.

Нерастраченные страсти
Заплетаются в сюжет.
О своей любви несчастной
Пишет сказку лунный свет.