Дитя, как ты красиво!

Алёна Бирюкова
Дитя, как ты красиво!
Даже, когда плачешь.
В тебе такая сила,
Что сама не знаешь.
Чем ты меня притягиваешь
К своей большой персоне?
Моя дорогая племянница.
Вся жизнь твоя – большая
Sole.

30.05.2003 г.

Посвящение племяннице Дашеньке. Замечание моё, Светланы Геннадьевны