Уехал на озера!!!

Кристина Высоцкая
"Уехал на озера!!!"- такой счастливый статус...
Но вдруг нелепый случай всё оборвал, шутя.
Уехал на озера...навеки...и осталось
Лишь солнце над могилой, венки позолотя.

Безумная утрата...родных, друзей, знакомых...
Улыбки бесшабашной спокойное тепло
Нам светит с фотографий, коснувшись невесомо...
И тут же черным камнем ложится тяжело

Глухое осознанье: зовем, но ты не слышишь...
Мы здесь, а ты, о, ангел, летаешь в облаках.
Сереженька...Сережка...дождями с серой крыши...
И остается память слезами на щеках.