На 26 июля. Е

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

На 26 июля.  «Е»

«Что лучшее в июле, - для Джульетты,-»
Об этом знают Капулетти.
Летит как пуля
Лето,

................................птицы.
................На сизый ужас в лицах,
..........На чай в стакане проводницы,
Не покидай июль на листопад столицы,
На жёлтый снег, на горечь сожаленья.
.........Я остаюсь, покуда притяженье
.................Здесь, и наслажденья
...............................жженье.

К Джульетте:
«Твой образ вижу на планшете..
Тебя я вижу наяву при ярком свете...
Тогда во времени тебя я вижу в этом лете....»

26 июля 2011 года