Наталья Шилова представляет...

Наталья Шилова 2
                ...Друзья! Примите Бога ради
                Невеличавый сей портрет!
                Подписан он поэтом АБИ,
                Хотя того в помине нет...*

                2011-й год.



               


                СТИХОТВОРЕНИЯ АБИ



                Б Е С С О Н Н И Ц А


                ...Часы двенадцать раз пробили;
                Я смял подушку головой;
                Но СНЫ куда-то ОТСТУПИЛИ
                И не владеют боле мной...

                Вставать не хочется с кровати;
                Тянусь за книгой -- почитать...
                Приходит СОН: он явно кстати --
                Пора б ему и волю дать!

                2010-й год.
               


                Э К С П Р О М Т
                (посвящено молодой продавщице)

                Я дрожу, сказать не смея,
                Как прекрасна ты, Медея,
                У тебя мечту лелея
                Быть лишь в должности ЛАКЕЯ:
                Дух, от времени СТАРЕЯ,
                Вряд ли может ВСЕ, Медея!

                2009-й год.






                Э К С П Р О М Т Ы


                *        *
               
                *

                ...Твои стихи совсем НЕ БРОСКИ:
                Я их с тоскою прочитал(а);
                И стихотворные наброски
                Я вместе с горечью впитал(а)...
         
                2009-й год.


               


                *        *

                *

                Мой друг! Мне кажется, ты странен:
                Быть может, ты когда-то ПЕЛ,
                Но ГОЛОС в опере "Сусанин"
                Так проявить и не сумел!

                А чтобы не было охоты
                Такие звуки проявлять,
                БРОСАЙ скорее эти ноты
                И жизнь свою начни МЕНЯТЬ!

                2010-й год.



               




               
         *Все стихи на этой странице опубликованы по просьбе автора (АБИ).