В кольцах ярких молитв 1

Александр Аве
Отстранённая призрачность,
Отупелая боль -
Лица в лужах, как звезды,
Всё ярят небосклон...

Всё фантазий расходится:
Волны - кольца молитв....
И пришли, словно конница,
Сто старейшин для битв...

Опустилась Земля
под напором Стихий....
И осталась... Звезда,
осветившая Мир...