Ответ

Ирина Бжиская -Провинциалка
.............."...не злись, береги свои нервы,
..............ведь правда - жестокий нарыв.
..............Мы любим и помним про первых,
..............а замуж идём за вторых."
......................Ирина Малкова

Позвольте мне не согласиться.
За первым я замужем. Да.
Листаются жизни страницы,
проходят с любимым года.
И не полюбить мне другого -
сошёлся на первом весь свет.
Вторые?! Не мыслю такого.
Наверное, повода нет.