***

Анатолий Кузнецов 2
   Виолетте Токарь.
Не занижай свой дар,подружка...
Вам односложность не грозит...
..."Старушка няня,где же кружка..."
Из книжки Пушкин говорит.
Давайте выпьем...но не с горя...
От счастья видеть много лет,
Как расцветает,жизни вторя...
Наш всемогущий интернет.
Да,есть посредственность.И что же?
И я страдаю этим сам...
Но как приятно...Знает Боже...
Взлететь строкою к небесам...
Пройтись с кумирами...Пусть рядом...
С тобою,к стати,замутить...
И хоть одним досужим взглядом
По шапке..."СЛОВОМ" получить...