Влюбленный мужчина

Александр Матюшенко
Чем же влюбленный мужчина ответит???
В сердце объемном
Бывает пожар….
Только соляры плесните побольше,
И уголька подложить,
 Чтоб был ЖАР.
Очень забавный ребенок мужчина,
Ради любви может дров наломать.
Как он взлетает….
Ну прям загляденье…
Бетмен психованно курит в углу…
Курс до любимой
Сам себе штурман
Он не страшиться систем ПВО
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ !!!!
С ДОБРЕНЬКИМ УТРОМ
Я ПРИЛЕТЕЛ….
ВСЕМ ПРОБЛЕММАМ НА ЗЛО……