Быть собой

Дмитрий 12
В темном небе звезд сияние
Необычный круг луны
Полнолуние – наказание
Не дает мне ночью сны.

Я не правильно многое сделал,
Я не правильно что-то решил,
Но я искренне людям верил.
Груз судьбы своей сам тащил.

Вы простите меня за слабость,
Причиненные горечь и боль
И за то, что имел я радость
Оставаться самим собой.