25. 07. 2011. Французская идиллия

Елена Мюнстер
Давай станем друг другу ближе
И вдвоем отдохнем в Париже.
Позабудем свои печали,
Побродив по дворцу в Версале.
Предадимся своей мечте
В замке где-нибудь в Пуатье,
И начнем писать мемуары
В вилле на берегу Луары.