Не говорите мне

Колганова Мария Александровна
Не говорите мне красивых, нежных слов,
Улыбкой, взглядом проникая в мою душу.
ЖИВУ, ДЫШУ ТОБОЙ, ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНЫХ СНОВ!
Не трожьте,...вашу жизнь легко разрушу.