О! Как ты прекрасна, Земля!

Наталья Глазунова-Моисеева
Ах, как удивительно мудро ведут хороводы созвездья,
которые в час откровенья  с восторгом  Земле говорят:
- О! Как ты прекрасна отсюда, как много достоинства, чести,
улыбок из радуги света в твоем  центре сердца, Земля!

экспромт от Феи Анны:

О, как ты нежна безмятежно, и как по-земному мудра,
Великая Мать, ты - надежда Вселенной по имени Ра.
С тобою мы связаны крепко безмерным сияньем Любви,
Будь счастлива, Космоса детка, и корни души не прерви.

Мгновения Феано   25.07.2011 11:34 


автор картины Валерий Мухин