Долина сказок

Маленький Принц Иришка 5
Куда уходят ветры на крыльях своих,
Куда садится солнце золотое
И откуда приходит зорькой утром?

Туда, куда во снах уходят дети,
За радугу, за горизонт,
За второй звездой в долину сказок.

Оттуда прилетают ветрами
Песни, музыка и сказки,
Вдохновенья феи нам несут.

Детьми пытаемся мы убежать
В мир реальный, повзрослеть,
А взрослым - обратно вернуться.

В долине сказок дивные живут
Существа, волшебники колдуют,
Принцы и принцессы прекрасные живут.

Этот мир нам всегда рад,
Какими б мы не стали взрослыми,
Но в душе - мы те же дети.

На крыльях своих нас ветер,
Легко подхватив, уносит за горизонт
Вновь в ту долину сказок.