Служа чужим приказам...

Александр Купряков
Служа конкретным людям,
Так просто ошибаться.
Так трудно среди буден
Небудничным остаться.
Так просто в подчинении
От мыслей избавляться,
От собственного мнения –
Не стоит выделяться!

…Служа чужим приказам,
Прислуживая чину,
Разносим мы заразу
Под именем «личина».

2005 г.