Экфразис. Трудно быть богом

Теодора Занозина
Нити судЕб расплетать и сплетать
Песней, поэмой - по ноте, по слогу,
Радость и боль чрез себя пропускать,
Веру, любовь и надежду вселять
И бесконечно Себя отдавать...
Господи Боже!
Как трудно быть богом...




Акваграфика  - MAWERICK