Если у тебя есть настоящий преданный друг

Саят Куланкипчак
Настоящий и преданный друг дан тебе, -
то две жизни, поверь, ты живёшь на земле!
Если нет же друзей и подруги не видно, -
то и жизнь сокращаешь намного себе!