О Любви

Ирина Зуенкова
Хочу сказать один  вам тост.
Он очень мал и очень прост:

Любовь, дарованная Богом,
Хранит душевное тепло.
Её не быть, поверь, могло,
Но, НИКОГДА, не будет много!

Ну, за любовь!!!