Часто в дружбу одеваются зависть и предательство

Саят Куланкипчак
Не теряйте друзей никогда в трудный час!
Оставайтесь друзьями, - костёр не погас!
Кто завистлив, предаст всех когда час настанет...
Маски сбросит и в спину ударит тотчас!