Ночи на море холодные...

Романова Ольга Владимировна
Ночи на море холодные
Ползают змеи голодные.
Фото с павлином – смешно
В кувшине длинном вино.

Вобла с таранью приличные
Все отношения  - личные.
Съедены все обеды
Ждем ожиданья победы.

Грусть от дороги останется
Мы всё равно расстанемся.
Дома уютно и чисто
Спят по ночам трубочисты.

Птица ночная воркует
Грусть мою птица ворует.
Грусть мою небывалую
Меньше не будет; всё мало мне.

12 июля 2011г.
(Дивноморск)