Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!

Саят Куланкипчак
Хочешь лучше узнать ты себя, милый друг?
Посмотри на друзей, посмотри на подруг...
Ты внимательно каждого смог разглядеть?
В них увидел себя? Ты такой же, мой друг!