Частушки рыбные-2

Александр Костюшин
Председатель Никодим
Изворотлив, как налим:
Прощелыгу кормит всласть
До отвала всяка власть.

Уха очень хороша
С добавлением ерша!
Я милёнка без ершей
Каждый раз гоню взашей.