Хроника жизни из лжемиражей

Мужской Род Единственное Число
В небо смотрю сквозь туманную дымку
На миллионы манящих огней,
В память сканирую эту картинку,
Я сохраню её в папке идей!

Яркие образы воспоминаний,
Кадры счастливейших тех моих дней,
Я из них сны для себя составляю -
Хронику жизни из ЛЖЕмиражей!