Гербарий

Вездесущий Читатель
 Дёмина Марина

 Выделю время и для тебя.
 О, между фитнесом и креветками.
 Целостность жизни на клетки дробя,
 Рамки обставлю прозрачными сетками.
http://www.stihi.ru/2011/07/13/2561




Выделю времечко и для тебя
между креветками. Ты же дороже
этих съедобных и вкусных ребят.
Сядь со мной рядышком, добрый Серёжа.

Вся-то в заботах я, милый мой друг:
фитнес, массаж, маникюр и солярий.
Жизнь та же баба: пихнёт под каблук
и превратишься в пожухлый гербарий.

То-то, Серёга, мотай на усы -
не соблазнюсь я на стены алькова.
Мигом в спортзал... Да одень же трусы...
Форма, Сергуня, важней остального!