Летнее время - мечта извращенца

Вел Гвор
Летнее время - мечта извращенца
Сходу влиться в толпу
Выбрать деву слабо одетую,
К ней с тыла прижаться в поту.
Но не везет извращенцу печальному,
Не видно девичей красы.
Лишь толстые бабки,
С огромными сумками,
Давят рождение мечты.