Мостки с цветами

Вездесущий Читатель
 
 Дёмина Марина

 Теплый, мягкий, податливый…
 Трону…нет, что ты…боюсь…
 Умный, жестокий, понятливый…
 Ждет: может, вновь разобьюсь…

 Нежный, отчаянно вежливый…
 Так, что сжимает виски…
 Порывист…поток селевый…
 Я поджигаю мостки.
http://www.stihi.ru/2010/03/18/164



Умного, сильного, важного
не побоюсь за грудки
взять и промолвить:"Однажды я
вышибу напрочь мостки.
Будешь на кухне, беззубенький,
тесто лакать для блинков...
Не передумал до Любоньки
шастать с букетом цветков?"