а когда этот день закончится

Яна Нехорошая
а когда этот день закончится
мы будем ходить в темноте
давящей на нас одиночеством
разбавленным в кислоте
мне не нужно выходить из комнаты
чтобы видеть всю яркость красок
улицы перевернуты
бесконечным количеством масок
и будет безумно великая страсть
в которую я поверю
ночь раскрывая огромную пасть
покажет как он хлопнул дверью
подними меня на руки,помоги мне упасть
на небо в утренних перьях