You Never Give Me Your...

Скаредов Алексей
Автобусное марево густое
По поручню стекает за рукав
Салон пропитан потом а потом
Еще какой-то дрянью так что запах
Признаться не из лучших в мире
Пассажиров НЕ ПЛЕВАТЬ ведь люди
Лишь сельди в бочке и не меньше
Но и не больше пас се жур
Что значит хоть убей не знаю
Но отчего-то вертится в башке
Упрямо сочетанье снов и звуков
НО СМОКИНГ у меня его в помине
Нет есть мелодия простая до безумья
ФА ФА-ФА ФА-ФА ФА ЛЯ СОЛЬ МИ СИ
Живей передавайте за проезд!