***

Нурия Хайдарова
               

Полюби меня всем Сердцем,всей Душой.
Моя Нежность,мое Солнце,мой Покой.
Радость в Сердце ––ты, в Душе - Любовь.
Самый лучший ты - Милый мой.
Если это все,тебе не нужно - ты скажи,
Будет больно мне,но ты -  терпи.
Просто нужно знать мне,что не зря.
Мне не жалко,вся моя Любовь - твоя.
Сны мои , все время -  про тебя.
Не случайно, это точно знаю я....
Просто прочитай все - промолчи,
И сегодня ничего мне не пиши.....