Я не хочу тебя терять

Ульяна Бунькова
Я не хочу тебя терять,
Но вместе быть не можем.
Очень сложно, все понять
Никто нам, в этом не поможет.

Мне,твоей улыбки не хватает,
Но лелею, вспоминаю ее.
Эти моменты,меня согревают,
И душа моя, снова живет.

Тебя помнить буду
И чувства бережно хранить.
Дай мне знать, и я прибуду.
Я вернусь. Меня ты жди.
                25 июля 2011.