Печаль бесплодна, она не может ничего достичь

Саят Куланкипчак
Нашу душу терзают волненья, печаль
Они давят на сердце и печень, как жаль
Но не стоит лить слезы и волосы дёргать...
Хоть и больно, мой друг... Свой продли фестиваль!