Инопланетяне

Александр Долинов
Я - обожатель дивных персей
И экстраверт, и златоуст.
Я слышал много всяких версий,
И в основном, из первых уст.-
И про Лохнесса, и про Йети,
И про гостей с других планет.
Я даже расставлял им сети,
Но иноземцев нет-как-нет.
Куда-то спрятались индиго,
Драконов же простыл и след.
Мне говорил мой друг-амиго
Про их высокий интеллект.
Мы ссоримся, идём по трупам,
Свою карьеру сделать чтоб,
А кто-то, отложивши лупу,
На нас взирает в микроскоп.