Избегай тоски и печали, не поддавайся унынию!

Саят Куланкипчак
Не сдавайся унынию, серой тоске!
Не сдавайся печали и горю, вдвойне!
Ты отдайся веселью, вину ты отдайся...
Ты же видишь красавица машет тебе!