Не устану писать тебе письма

Александр Лузгин
Не устану писать тебе письма,
И звонить не устану я,
Есть на свете простая истина,
Тайна сердца и бытия.

Мои письма – осени листья,
Словно яркость минувших дней!
Не устану с тобою быть в мыслях,
А любить буду только сильней.

Ты не бойся мне дать надежду,
Я люблю и она не нужна.
То, что будет, что было прежде,
Всё готова принять душа.

В этой жизни бывает непросто.
Где бы ты, с кем бы ты ни была…
О тебе мне расскажут звёзды,
И большая, как пруд Луна.

Не устану искать с тобой встречи,
За тобою бежать по следам,
Наша жизнь – это целая вечность,
Я тебя никому не отдам!

За мечтою, через преграды,
В сердце радость или беда,
Оглянись, я всегда буду рядом,
Я тебя никогда не предам!

Ты поймёшь всё, я знаю точно!
Кто же ты, если ты не Она?
Просто вспомни библейские строчки:
«Если тьма – это свет, что есть тьма?»