Синдром обожания

Наталия Цвирко
Сказка детства ворвалась в наш дом,
Привязав невидимкой-верёвочкой,
К чаду, данному чудо-зерном,
НоворОжденной внучке Дюймовочке.

Тонкость линий работ Фаберже,
Недовольное губок дрожание,
Так понятно, что это уже
Вызывает синдром обожания.

Новый сделала жизнь виток,
Разбудив наши чувства осевшие.
Снова нежности выпит глоток,
Сделав чуточку нас постаревшими.