Не ходил бы ты, милок, во поэты!

Арсений Платт
               


В мире бардов – полубог,
Но при этом
Не ходил бы ты, милок,
Во поэты!

Там тебя за своего
Примут разве?
Лишь нарваться на плевок
Угораздит.

Чтоб хор критики затих,
Ты, хоть тресни,
Но забей хреновый стих
Громкой песней.

Хрипловато проори
В такт мелодий.
Не заметят слабых рифм
У Володи...