В роддоме, палата новорожденных

Елена Молчанова 2
Детская палата.Тишина.
Дети спят,наевшись до отвала.
Улыбаются, кряхтят со сна.
Так бы всех сейчас расцеловала!

Маленькие люди крепко спят,
Розовые, тёплые комочки...
Бога женщины благодарят,
Давшего им сына или дочку!